Equipe de Sucesso,

 

Começamos o ano com um Encontro incrível!

Fizemos o nosso Vision Board ou Quadro dos sonhos, o Workshop Gastronômico sobre queijos e tivemos duas receitas ótimas para aplicar em nossa próxima Experiência Tupperware!

Segue abaixo as receitas e as fotos!

Agradecimento especial as Líderes Laura Marques grupo Confiança, e Cinthia Sato do grupo Talento.

Queijo Polenguinho

Ingredientes: 1 Litro de leite | 4 colheres medida de 25 ml de margarina | 1 xícara medida de 250 ml de queijo ralado | 1 xícara medida de 250 de requeijão | 1 xícara medida de 250 de amido de milho | Sal a gosto | Modo de Preparo: Leve ¾ do leite ao micro-ondas utilizando a Cristalwave de 2 litros por 4 minutos. Enquanto isso, no Quick Shake, bata o amido de milho com ¼ do leite. Retire o leite do micro-ondas e misture bem. Leve novamente ao micro-ondas por mais 4 minutos mexendo na metade do tempo. Retire e acrescente o restante dos ingredientes, mexa bem e despeja na Micro Gourmet (coloque gelo na base para o resfriamento acontecer rapidamente). Deixe descansar por, no mínimo 2 horas, desenforme, decore e sirva com torradas.

Somen Gelado

Ingredientes:01 Pacote de 500 gr de macarrão | Omelete em tiras ou cubinhos | Presunto, Cenoura, Pepino ou a gosto |Cebolinha verde picada | Caldo: 200ml de molho de soja | 02 colheres de sobremesa de tempero hondashi | 100 ml de saquê para culinária | 600 ml de água. | Modo de Preparo: Caldo: Colocar em uma panela a água, shoyu, saquê, hondashi e levar ao fogo até ferver. Desligar, aguardar até esfriar e levar a geladeira por 2 horas. Macarrão: Ferver 2 Litros de água, colocar o macarrão e cozinhar mexendo de vez em quando, por 3 minutos. Desligar o fogo, escorrer a água e colocar num recipiente com água e gelo. Em seguida, quando o macarrão estiver bem gelado, escorrer a água e colocar em recipientes individuais. Decorar com demais ingredientes. Coloque o caldo e  sirva!

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