Confiram as fotos e as Receitas:

Arroz com Brócolis –  TATIANA RIBEIRO – MANAH: (43) 99959-1297

Ingredientes: 2 Xic de arroz | 1 Brócolis cozido na Múltipla | 1 Cebola pequena | 3 dente de alho | Sal à gosto

4 Xic de água | Feijoada Branca | Modo de Preparo: Pique a cebola e o alho no Turbo Chef, em seguida pique o brócolis. Coloque tudo na Micro Arroz e cozinhe no micro ondas por 15 min, mexendo a cada 5 min. Sirva na Travessa Thermo Tup.

 

Feijoada Branca – LUCIANA  – MORIÁ: (43) 99161-1939 

Ingredientes: 3 dentes de alho | ½ cebola | 100 g de bacon | 100 g de costelinha suína defumada | 100 g de linguiça defumada | 100 g de pernil de porco | 300 g de feijão branco | Cheiro verde | 4 colheres de molho de tomate | Sal e pimenta à gosto | Modo de Preparo: Lave o feijão e deixe de molho na Múltipla com água fervente por 30 min. Enquanto isso refogue o bacon, a costelinha, o pernil e a linguiça com o alho e a cebola. Após os 30 min, coloque o feijão na Panela de Pressão para Micro ondas com os temperos e as carnes, por 20 min. Após sair totalmente a pressão da panela, abra e sirva nas Tigelas Tup.