O aniversário era da Distribuidora mas quem ganhou presente foram vocês!

Um evento cheio de surpresas e novidades!

Divido em 3 partes para podermos receber o maior número de convidados!

Convidados ilustres como a Regional Simone Araújo, o gerente nacional de vendas José Hermínio Goes e a Presidente no Brasil Paola Kiwi!

Confiram as fotos e a receita:

Creme de maracujá no pote de chocolate

Ingredientes: 200 ml de suco maracujá 200 ml de creme de leite 200 ml de leite condensado Chocolate Branco Chocolate meio amargo Balões Palito Chantilly. Modo de Preparo: Separar a polpa do maracujá no Quick Shake, coar. Colocar no Speed chef junto com o creme de leite e com o leite condensado. Misturar bem e colocar para gelar. Ralar o chocolate na Prática, na Jarra Microplus derreter os chocolates separadamente. Colocar um pouco do chocolate meio amargo junto com o branco e com um palito desenhar. Mergulhar os balões cheios no chocolate e levar no congelador por 20 minutos. Quando o chocolate estiver endurecido, retirar da geladeira, estourar os balões retirar o resto de balões e encher o pote de chocolate com o mousse de maracujá. Colocar o creme de chatilly no Speed Chef e misturar. Decorar com chatilly e servir gelado.

Gentileza da Receita: Maria Cristina – Empresária Distrito Agape