[Receita] – Reunião Sem. 33/2016 – Mousse de Bolacha Oreo

Na Reunião desta semana tivemos uma receita saborosa e muito prática!

Fez o sucesso e é super simples!

Anote e faça em sua próxima experiência!

Vejam as fotos!

Mousse de Bolacha Oreo

INGREDIENTES: – 1 nata de 300 gramas;| – meia lata de leite condensado; | – meio pacote de oreo(aproximadamente 50 gramas); | MODO DE PREPARO: – No turbo chef triture os biscoitos e reserve; – Coloque a nata no Speedy chef e bata até a textura próxima do chantilly; | – Acrescente o leite condensado e mexa por mais aproximadamente 1 minuto; | – Coloque o biscoito triturado reservado no creme que está no Speedy Chef e mexa até misturar; | – Despeje o conteúdo em uma vasilha de servir e leve ao refrigerador para gelar.

sam_3344 sam_3350 sam_3351 sam_3353 sam_3358 sam_3361 sam_3362 sam_3363 sam_3364 sam_3365 sam_3366 sam_3370

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *