Nossa Reunião Semanal foi muito especial, pois comemoramos o aniversário da Distribuidora Maria Eugenia, com uma Receita deliciosa: Bolo de Leite Ninho feito pela culinarista Camila Botelho.

Bolo de Leite Ninho com Morango

INGREDIENTES MASSA

5 ovos | 1 ½  xícara de açúcar | 1 xícara de leite | 1 colher café de essência de baunilha | 2 xícaras de farinha de trigo | 1 colher de sopa de fermento em pó | Para o recheio: Morangos frescos lavados e picados no Turbo Chef | Creme de leite ninho: 200 gramas de manteiga sem sal | 1 lata de leite condensado | 400 gramas de leite ninho | 1 caixa de creme de leite | MODO DE PREPARO MASSA: Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar e deixe bater até dobrar de volume, desligue a batedeira e vá colocando alternadamente o trigo e o leite e misturando devagar, acrescente a baunilha e o fermento em pó. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 45 minutos. | Modo de preparo recheio: Bata a manteiga com o leite condensado, acrescente o leite ninho e o creme de leite e bata até formar um creme homogêneo. | Montagem do bolo: Corte a massa em três discos, comece com um disco de massa, umedeça a massa com um pouquinho de leite, coloque o creme de leite ninho e os morangos picados no Turbo Chef, outro disco de massa, umedeça novamente e assim sucessivamente, finalize com uma camada fina de chantilly e decore a seu gosto.

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Written by Marketing Tupperware