Mudando de ares, neste encontro tivemos uma Receita do outro lado do mundo, mas que todos gostam por aqui! A Líder Cinthia Matsunaga nos ensinou a fazer o Yakimeshi.

Vejam as fotos!

Yakimeshi

Receita:

INGREDIENTES: 1 1/4 xicara medida de arroz agulhinha ( ou 200 gr ) | 1 cenoura | 1/2 xicara medida de presunto | ( ou carne de porco, camarão ) ( ou 100 gr ) | 2 ovos | cebolinha verde | vagem (opcional) | temperos: sal, Ajinomoto, Molho de Soja, óleo de gergelim | MODO DE PREPARO: Cozinhe o arroz com a mesma quantidade de agua em fogo baixo. Fritar os ovos tipo mexidos e reserve. Picar a cenoura, o presunto e a cebolinha no Turbo Chef, separadamente. Aqueça um tacho ou panela grossa com óleo bem quente, e algumas gotas de óleo de gergelim. Coloque a cenoura, refogue e acrescente o presunto, os ovos e arroz.  Tempere com sal, Ajinomoto, gotas de Molho de Soja e por ultimo a cebolinha. Obs: FAZER TUDO COM FOGO FORTE E DE FORMA RAPIDA.

SAM_2810 SAM_2812 SAM_2818 SAM_2819 SAM_2821 SAM_2824 SAM_2831 SAM_2838 SAM_2841 SAM_2844

Written by Marketing Tupperware