[Receita] – Reunião Sem. 18/2016 – Paçoquinha

No encontro desta semana, tivemos informações muito importantes, como o Treinamento de Produtos, Incentivos de Indicações e outras mais… Além de uma receita prática e deliciosa!

Com poucos ingredientes aprenda como fazer uma deliciosa Receita de Paçoca de Amendoim com a Líder Luci Mariko! Esse doce é muito comum em Festas Juninas, mas vai bem o ano inteiro!

Não esqueça de ver as fotos da nossa Reunião Semanal!

 

PAÇOQUINHA

Ingredientes: 01 Pacote de bolacha maisena 400 gr | 01 Pacote de amendoim torrado | 01 lata de leite Condensado | Modo de Preparo: Triturar a bolacha e o amendoim torrado no turbo chef misture tudo numa tigela batedeira, monte na Modular n°1.

SAM_2674 SAM_2677 SAM_2678 SAM_2679 SAM_2680 SAM_2682 SAM_2684 SAM_2685 SAM_2686 SAM_2688 SAM_2689 SAM_2690 SAM_2691 SAM_2692

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *