Foi um encontro muito divertido e com muitas informações! Além de uma receita nutritiva que a nossa Empresária Eliza Pinguelli preparou com muito carinho, para usar em nossas experiências e Top chef’s!
Panquecas de Aveia e Mel
Ingredientes: 1 xícara de farelo de Aveia | 1 xícara de leite | Sal a gosto |1/2 xícara de mel | 1/2 xícara de Morango | Modo de Preparo: Coloque os ingredientes da panqueca no Speedy Chef e misture bem.Coloque 1/3 da mistura da panqueca no Instant Gourmet e leve ao micro-ondas por 02 minutos em potência alta. Retire e reserve. Repita esse procedimento por mais 02 vezes e reserve. Montagem: Coloque uma das panquecas em um prato e pincele sua superfície com mel.Coloque sobre ela outra panqueca. Pincele novamente com mel essa segunda panqueca. Coloque sobre ela a terceira panqueca. Sobreponha sobre as panqueca os Morangos cubra com o restante do mel.
Tapioca Enrolada
Ingredientes: 04 Colheres de Tapioca Hidratada | Chocolate em Pedaços | 1 Pacote de Coco ralado |1 Leite condensado | Morangos | Manteiga para Untar | Modo de Preparo: Unte levemente o Instant Gourmet com manteiga, adicione de três a quatro colheres de tapioca hidratada e peneirada, leve ao micro-ondas por um minuto. Recheie com pedaços de chocolate e enrole. Corte com o auxilio de uma faca molhada para não grudar e leve os pedaços na Travessa Premier, cubra com morangos, leite condensado e coco ralado, sirva gelado.