[Receita] – Reunião Sem. 15/2016 – Panqueca de Aveia e Mel

Foi um encontro muito divertido e com muitas informações! Além de uma receita nutritiva que a nossa Empresária Eliza Pinguelli preparou com muito carinho, para usar em nossas experiências e Top chef’s!

Panquecas de Aveia e Mel

Ingredientes: 1 xícara  de farelo de Aveia | 1 xícara  de leite | Sal  a gosto |1/2 xícara de mel | 1/2 xícara de Morango | Modo de Preparo: Coloque os ingredientes da panqueca no Speedy Chef e misture bem.Coloque 1/3 da mistura da panqueca no Instant Gourmet e leve ao micro-ondas por 02 minutos em potência alta. Retire e reserve. Repita esse procedimento por mais 02 vezes e reserve. Montagem: Coloque uma das panquecas em um prato e pincele sua superfície com mel.Coloque sobre ela outra panqueca. Pincele novamente com mel essa segunda panqueca. Coloque sobre ela a terceira panqueca. Sobreponha sobre as panqueca os Morangos cubra com o restante do mel.

Tapioca Enrolada

Ingredientes: 04 Colheres de Tapioca Hidratada | Chocolate em Pedaços | 1 Pacote de Coco ralado |1 Leite condensado | Morangos | Manteiga para Untar | Modo de Preparo: Unte levemente o Instant Gourmet com manteiga, adicione de três a quatro colheres de tapioca hidratada e peneirada, leve ao micro-ondas por um minuto. Recheie com pedaços de chocolate e enrole. Corte com o auxilio de uma faca molhada para não grudar e leve os pedaços na Travessa Premier, cubra com morangos, leite condensado e coco ralado, sirva gelado.

SAM_2453 SAM_2454 SAM_2455 SAM_2457 SAM_2460 SAM_2462 SAM_2464 SAM_2465 SAM_2466 SAM_2467 SAM_2468 SAM_2469

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *