[Receita] – Reunião Sem. 13/2016 – Sushi

Encontro de Negócios em clima oriental!

Anota já a receita do Sushi que a Líder Cinthia Matsunaga fez! Ficou uma delícia, dá uma olhada nas fotos!

Sushi

Ingredientes: 1 pacote de nori (algas) | 1 kg de arroz Japonês | (ou 7 copos americanos) | 7 copos americanos de Água | Tempero para Sushi: 1 colher de sopa cheia de sal | 1 colher de sopa rasa de aji-no-moto (opcional) | 190g de açúcar | 200 ml de vinagre de álcool | (castelo branco) |Recheio: Omelete, pepino, kani, manga, salmão com cream cheese, atum em lata com maionese e alface, cenoura ou outro de sua preferência. | Modo De Preparo: Lave o arroz e cozinhe na cristalwave ou no micro arroz com a água. Prepare o tempero, misturando bem até dissolver o sal e o açúcar (se necessário coloque 30 segundos no micro-ondas). Coloque o arroz ainda quente na saladeira ou na mega criativa e cubra com o tempero, misturando delicadamente. Tampe e espere esfriar completamente, para fazer o sushi.

SAM_2332 SAM_2336 SAM_2339 SAM_2344 SAM_2352 SAM_2357 SAM_2363 SAM_2366 SAM_2367 SAM_2369 SAM_2371 SAM_2372

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *