[Receita] – Reunião Sem. 11/2016 – Bolo de Cenoura com Brigadeiro e Nutella

Nossa semana começou animada e deliciosa comemorando o Dia da Mulher! Parabéns a todas!

As receitas que nossas queridas líderes separam para fazer na Reunião, são ótimas ideias para fazer um Top Chef incrível! Confira a receita desta reunião!

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO E NUTELLA

INGREDIENTES DA MASSA: 04 OVOS | 02 CENOURAS GRANDES | 02 XÍCARA MEDIDORA DE 250ML AÇUCAR | 02 XÍCARA MEDIDORA DE 250ML FARINHA TRIGO | 01 XÍCARA MEDIDORA DE 250ML OLEO | 01 COLHER DE FERMENTO EM PÓ | INGREDIENTES DO RECHEIO: 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO | 4 COLHERES DE MANTEIGA | 6 COLHERES DE ACHOCOLATADO | 1 NUTELLA GRANDE| MODO DE PREPARO DA MASSA: Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o açúcar e o óleo, Numa tigela batedeira de 3,2 litros, misture o fermento e a farinha Peneirada. | Despeje a mistura do liquidificador para a tigela Batedeira e misture bem com a pá batedeira. |Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha. | Obs: se for assar numa assadeira quadrada desenformar numa Baiana, ou se for uma redonda desenformar no porta tudo. | MODO DE PREPARO DA RECHEIO: Na Cristalwave de 2 litros, despeje o leite condensado a manteiga e o achocolatado, leve ao micro ondas fracionando de 2 em 2 minutos, depois de pronto e frio acrescente sobre a cobertura metade da nutella e mecha bem, pronto só rechear. Para a Coberta, cubra com a outra metade da Nutella. E Pronto.

1 SAM_2231 SAM_2232 SAM_2234 SAM_2237 SAM_2239 SAM_2240 SAM_2246 SAM_2247 SAM_2248 SAM_2249 SAM_2251 SAM_2252 SAM_2253

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