Ah… A Mágica. Uma peça para preparar receitas salgadas, sobremesas e servir com estilo. Possui 4 tampas decorativas e separações na base que facilitam na hora de servir em tamanhos iguais. Veja a sobremesa feita na última Reunião de Negócios:

INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado | 1 lata de creme de leite | 1 lata de pêssego em calda | 1 pacote de gelatina sem sabor | ½ copo de água quente. MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida de calda do pêssego. Acrescente metade dos pêssegos, cortados no Quick Chef e bata novamente. Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e junte à mistura, sem bater. Coloque na Mágica (a receita cabe em duas Mágicas) e leve à geladeira por aproximadamente 5h e depois desenforme.

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8