Uma delícia de dar água na boca!!! Bolo de leite ninho. Veja receita e fotos da reunião e faça essa experiência, seus convidados irão adorar!

INGREDIENTES MASSA: 4 ovos | 2 xícaras de medida 250ml de açúcar | 2 xícaras de medida 250ml de farinha de trigo | 1 copo de iogurte natural | 1 xícara de medida 125ml de óleo | 1 colher de fermento em pó. MODO DE PREPARO MASSA: Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento em pó. Na Tigela Batedeira frande, peneire a farinha e misture com o fermento em pó e os ingredientes batidos no liquidificador. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos. INGREDIENTES RECHEIO/COBERTURA: 300g de margarina sem sal | 300g de leite ninho | 1 caixa de leite condensado | 1 vidro de leite de coco | 2 caixas de creme de leite | 2 barras de chocolate branco para decorar. MODO DE PREPARO RECHEIO/COBERTURA: bata todos os ingredientes na batedeira ou no Speed Chef e reserve. MONTAGEM: Bata no Quick Shake: 400ml de leite, 4 colheres de leite ninho e leite condensado para molhar a massa do bolo. Após assado, aguarde esfriar, leve à Baihana, corte ao meio, molhe com a mistura do Quick Shake e recheie. Coloque a cobertura e, para finalizar, rale o chocolate branco na Prática e decore o bolo.

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8 Imagem9 Imagem10 Imagem11 Imagem12 Imagem13 Imagem14 Imagem15 Imagem16 Imagem17 Imagem18 Imagem19 Imagem20

Written by Marketing Tupperware