O que não fica bem com morango né? Hoje, uma sobremesa deliciosa foi destaque na Reunião de Negócios. Veja como fazer e demonstre em suas Experiências:
INGREDIENTES: 1 litro de leite | 2 caixas de leite condensado | 1 caixa de creme de leite | 5 colheres de amido de milho | 2 caixas de morango fresco | 2 gelatinas de morango. MODO DE PREPARO: Dissolva o amido de milho no leite utilizando o Quick Shake. Coloque junto com o leite condensado na Cristalwave 3 litros e leve ao micro-ondas por 8 minutos (mexendo de 2 em 2 minutos). Após retirar do micro-ondas, misture o creme de leite. Dissolva a gelatina com 150ml de água fria e 150ml de água quente (para ficar mais consistente), pique os morangos no Turbo Chef e reserve. MONTAGEM: Na Travessa Premier ou Tigela Elegância coloque o creme branco, jogue os morangos por cima e, por último, a gelatina. Leve para gelar. Você pode utilizar as Tacinhas Premier para Servir.