O que não fica bem com morango né? Hoje, uma sobremesa deliciosa foi destaque na Reunião de Negócios. Veja como fazer e demonstre em suas Experiências:

INGREDIENTES: 1 litro de leite | 2 caixas de leite condensado | 1 caixa de creme de leite | 5 colheres de amido de milho | 2 caixas de morango fresco | 2 gelatinas de morango. MODO DE PREPARO: Dissolva o amido de milho no leite utilizando o Quick Shake. Coloque junto com o leite condensado na Cristalwave 3 litros e leve ao micro-ondas por 8 minutos (mexendo de 2 em 2 minutos). Após retirar do micro-ondas, misture o creme de leite. Dissolva a gelatina com 150ml de água fria e 150ml de água quente (para ficar mais consistente), pique os morangos no Turbo Chef e reserve. MONTAGEM: Na Travessa Premier ou Tigela Elegância coloque o creme branco, jogue os morangos por cima e, por último, a gelatina. Leve para gelar. Você pode utilizar as Tacinhas Premier para Servir.

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8 Imagem9 Imagem10 Imagem11 Imagem12 Imagem13 Imagem14 Imagem15 Imagem16 Imagem17 Imagem18 Imagem19 Imagem20