Para utilizar o Produto destaque do Vitrine 07/2015, fizemos em nossa reunião uma receita de canjica de micro-ondas. Há duas formar de prepará-la, veja:

Canjica Tradicional

INGREDIENTES: 250g de canjica branca | 750ml de água | 500ml de leite | 1 caixa de leite condensado | 1 caixa de creme de leite | 1 xícara 125ml de amendoim torrado. MODO DE PREPARO: Deixe a canjica de molho na Actualité Quadrada com os 150ml de água quente por 30 minutos. Depois leve a Panela de Pressão para Micro-ondas Tupperware com a mesma água, por 30 minutos no Micro-ondas. Deixe descansar por 10 minutos. Misture o leite, o leite condensado, o creme de leite e o amendoim (triturado no Turbo Chef). Leve por mais 10 minutos no micro-ondas. Sirva em seguida.

Canjica Express

INGREDIENTES: 1 caixa de canjica (cozida a vapor) 500g | 1/2 caixa de leite condensado | 500ml de leite | 1 xícara de medida 125ml de amendoim. MODO DE PREPARO: Leve ao micro-ondas na Panela de Pressão da Tupperware por 10 minutos, aguarde o tempo de espera de 15 minutos e sirva em seguida.

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8 Imagem9 Imagem10 Imagem11