Farofa de Cebola

Ingredientes:

  • 4 cebolas grandes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 colheres de manteiga
  • 500g de farinha de mandioca biju (Deusa)
  • 4 dentes de alho (opcional)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Fatie as cebolas no Super Chef Mini.
  2. Leve para fritar na panela com o óleo e a manteiga até ficarem bem douradas, mexendo sempre para não queimar.
  3. Acrescente toda a farinha e mexa até ficar crocante.
  4. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.

Para o alho (opcional):
5. Fatie o alho no Super Chef Mini para ficar em lâminas.
6. Em outra panela, coloque 2 colheres de manteiga para fritar o alho.
7. Deixe dourar e acrescente à farofa já pronta.

🧠 Quebra-cabeça na área! Junta as peças e solta a criatividade!

🎁 E agora, tivemos urna e prêmios pra lá de especiais!

🔴 Tá no ar! Agora acompanhe nossa live ao vivo!