
Farofa de Cebola
Ingredientes:
- 4 cebolas grandes
- 1/2 xícara de óleo
- 4 colheres de manteiga
- 500g de farinha de mandioca biju (Deusa)
- 4 dentes de alho (opcional)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Fatie as cebolas no Super Chef Mini.
- Leve para fritar na panela com o óleo e a manteiga até ficarem bem douradas, mexendo sempre para não queimar.
- Acrescente toda a farinha e mexa até ficar crocante.
- Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Para o alho (opcional):
5. Fatie o alho no Super Chef Mini para ficar em lâminas.
6. Em outra panela, coloque 2 colheres de manteiga para fritar o alho.
7. Deixe dourar e acrescente à farofa já pronta.
🧠 Quebra-cabeça na área! Junta as peças e solta a criatividade!
🎁 E agora, tivemos urna e prêmios pra lá de especiais!
🔴 Tá no ar! Agora acompanhe nossa live ao vivo!