O friozinho está chegando… E nada melhor do que uma sopa ou comidas bem quentinhas para aquecer, não é mesmo? Como dica para servir à família e amigos, fizemos um Caldo Verde na Micro Arroz. Veja como fazer e encante-se…

INGREDIENTES: 6 a 8 batatas médias | 800ml de água fervendo | 1 tablete de tempero | 4 folhas de couve | meio Jeitosinho de linguiça calabresa | 1 pitada de sal. MODO DE PREPARO: Descasque a batata com o descascador Tupperware, em seguida cozinhe no micro-ondas, usando a Múltipla. Amasse as batatas e leve ao Micro Arroz, acrescente a água, amassando sempre as batatas para formar um creme. Pique no Quick Chef a calabresa e o couve e acrescente ao creme, leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexa e leve por mais 3 minutos.

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8 Imagem9 Imagem10 Imagem11 Imagem12