Em dúvida na receita para servir no Dia das Mães, ou para fazer uma reunião com sua anfitriã? Temos uma sugestão deliciosa pra você… Veja receita e fotos da Reunião onde servimos o Risoto da Vovó e se encante.

INGREDIENTES: 3 xícaras de arroz | 1 cenoura grande | 3 raízes de mandioquinha salsa | 1 caixa de creme de leite | 5 colheres de requeijão | queijo fresco ralado | 1 cebola | 1 peito de frango desfiado | 1 tablete de caldo de carne | cheiro verde e sal a gosto. MODO PREPARO: Cozinhe o arroz na Micro Arroz com o sal. Rale a cenoura e a mandioquinha salsa juntas e leve para cozinhar com 1 xícara de água, caldo de carne e com a cebola até virar um creme. Após bem cozido, jogue o requeijão e o creme de leite. Desfie o frango e misture no creme. Depois que o creme estiver pronto, misture com o arroz, salpique cheiro verde e o queijo fresco ralado. DICA: utilize a cenoura para decorar e sirva pequenas porções em cima de massinhas de pastel fritas. Bom apetite!!!

Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8 Imagem9 Imagem10 Imagem11 Imagem12 Imagem13 Imagem14 Imagem15 Imagem16 Imagem17 Imagem18 Imagem19 Imagem20 Imagem21 Imagem22