E começamos com nosso mês especial Massa Espress!!! Durante o período do Vitrine 04/2015 iremos demonstrar uma receita diferente utilizando o produto destaque do Vitrine: Massa Express.

Para começar… Uma receita de nhoque com opções de molho branco ou vermelho, veja que delícia:

INGREDIENTES MASSA: ½ kg de batata | 2 xícaras de farinha de trigo | ½ xícara de amido de milho | 1 colher de 5ml de margarina. MODO DE PREPARO MASSA: Descasque as batatas e corte em pequenos cubos, lave e leve para cozinhar no micro-ondas por 12 minutos. Retire e amasse bem com o Amassador de Batatas Tupperware, em seguida acrescente todos os ingredientes, amasse bem e leve ao Massa Express, faça os nhoques, corte-os em cubos e leve para cozinhar na sopeira no micro-ondas com água fervente por 4 minutos. Retire e escorra no cesto da Múltilpa e despeja em uma travessa Allegra. Faça um dos molhos sugeridos a seguir e despeja por cima do nhoque. Bom Apetite.

INGREDIENTES MOLHO VERMELHO: 1 cebola ralada na Prática e refogada com duas colheres de azeite | 1 kg de tomate, sem sementes e despolpado na Prática | 1 colher 25ml de açúcar | 1 pitada de sal | 1 galho de manjericão. MODO DE PREPARO MOLHO VERMELHO: Leve os ingredientes ao fogo brando, exceto o manjericão, até o creme ficar homogêneo, retire e acrescente o manjericão desfolhado.

INGREDIENTES MOLHO BRANCO: ½ litro de leite | 1 cebola ralada na Prática | 1 colher de margarina | 1 pitada de sal | 1 ½ colher de 25ml, de amido de milho | 1 copo de requeijão | 1 lata de creme de leite | ½ colher (café) noz moscada. MODO DE PREPARO MOLHO BRANCO: Dore a cebola com a margarina, acrescente o leite e leve ao micro-ondas por 5 minutos, retire e acrescente 100ml de leite juntamente com o amido de milho batido no Quick Shake, mexa e leve novamente ao micro-ondas por 3 minutos. Misture o requeijão deixando o creme homogêneo.

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8 Imagem9 Imagem10 Imagem11 Imagem12 Imagem13 Imagem14 Imagem15 Imagem16 Imagem17 Imagem18 Imagem19 Imagem20 Imagem21 Imagem22 Imagem23 Imagem24 Imagem25 Imagem26 Imagem27