E começamos com nosso mês especial Massa Espress!!! Durante o período do Vitrine 04/2015 iremos demonstrar uma receita diferente utilizando o produto destaque do Vitrine: Massa Express.

Para começar… Uma receita de nhoque com opções de molho branco ou vermelho, veja que delícia:

INGREDIENTES MASSA: ½ kg de batata | 2 xícaras de farinha de trigo | ½ xícara de amido de milho | 1 colher de 5ml de margarina. MODO DE PREPARO MASSA: Descasque as batatas e corte em pequenos cubos, lave e leve para cozinhar no micro-ondas por 12 minutos. Retire e amasse bem com o Amassador de Batatas Tupperware, em seguida acrescente todos os ingredientes, amasse bem e leve ao Massa Express, faça os nhoques, corte-os em cubos e leve para cozinhar na sopeira no micro-ondas com água fervente por 4 minutos. Retire e escorra no cesto da Múltilpa e despeja em uma travessa Allegra. Faça um dos molhos sugeridos a seguir e despeja por cima do nhoque. Bom Apetite.

INGREDIENTES MOLHO VERMELHO: 1 cebola ralada na Prática e refogada com duas colheres de azeite | 1 kg de tomate, sem sementes e despolpado na Prática | 1 colher 25ml de açúcar | 1 pitada de sal | 1 galho de manjericão. MODO DE PREPARO MOLHO VERMELHO: Leve os ingredientes ao fogo brando, exceto o manjericão, até o creme ficar homogêneo, retire e acrescente o manjericão desfolhado.

INGREDIENTES MOLHO BRANCO: ½ litro de leite | 1 cebola ralada na Prática | 1 colher de margarina | 1 pitada de sal | 1 ½ colher de 25ml, de amido de milho | 1 copo de requeijão | 1 lata de creme de leite | ½ colher (café) noz moscada. MODO DE PREPARO MOLHO BRANCO: Dore a cebola com a margarina, acrescente o leite e leve ao micro-ondas por 5 minutos, retire e acrescente 100ml de leite juntamente com o amido de milho batido no Quick Shake, mexa e leve novamente ao micro-ondas por 3 minutos. Misture o requeijão deixando o creme homogêneo.

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8 Imagem9 Imagem10 Imagem11 Imagem12 Imagem13 Imagem14 Imagem15 Imagem16 Imagem17 Imagem18 Imagem19 Imagem20 Imagem21 Imagem22 Imagem23 Imagem24 Imagem25 Imagem26 Imagem27

Written by Marketing Tupperware