INGREDIENTES MASSA: 1 xícara medida 250ml de óleo | 2 xícaras medida 250ml de leite | 2 xícaras medida 250ml de farinha de trigo | 3 ovos | 4 colheres (sopa) de queijo ralado | 1 colher (sopa) de fermento em pó | 2 colheres (café) de sal. INGREDIENTES RECHEIO: 1 ricota 400g | 2 colheres (sopa) de hortelã picada | 1 abobrinha verde média ralada na PRÁTICA | 2 colheres (sopa) de vinagre | 1 colher (café) de sal | 1 colher (café) de pimenta do reino. MODO DE PREPARO: Pré aqueça o forno e bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos. Vá adicionando os demais ingredientes e batendo até que a massa fique homogênea (reserve). Em uma CRIATIVA esmigalhe com as mãos a ricota, acrescente a hortelã picada, a abobrinha ralada e tempere com o sal, vinagre e a pimenta do reino. Despeja a metade da massa numa forma untada com óleo, espalhe o recheio escolhido por cima e o restante da massa sobre o recheio. Leve ao forno já quente para assar.

Essa torta é muito leve e pode ser servida em temperatura ambiente. Bom apetite!

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5