No dia 09/04/2024, na Distribuição Constelação, em Londrina – PR, para participamos do Encontro de Dicas Especiais: Congelamento e Sucos Nutritivos. Neste evento único, os participantes foram agraciados com dicas preciosas da nossa talentosa Distribuidora Maria Eugênia e se deliciaram com receitas especiais preparadas pela renomada Empresária Polyana.

Empenhada em proporcionar experiências culinárias inovadoras e saudáveis, a Empresária Polyana utilizou produtos de qualidade, como os Jeitosinhos, Tigela Cristalwave (Geração II – 1L), Rala Bem (500 ML), Chef Saleiro Ornamentos (450 G), Faca do Chef Universal Series e a Forma de Gelo 14 Cubos, para criar pratos irresistíveis que conquistaram os paladares mais exigentes.

Logo abaixo, encontrará as receitas realizadas durante o encontro, e opções deliciosas para uma refeição prática:

Torta de Arroz no Microondas

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 3 ovos batidos no Quick Shake
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 cenoura ralada no Rala Bem
  • 1/2 xícara de frango desfiado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 pitada de sal


Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture o arroz cozido, os ovos batidos, o fermento, a cenoura ralada, o frango desfiado, a salsinha, a cebolinha e o sal. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • Despeje a mistura em um recipiente próprio para microondas.
  • Leve ao microondas e cozinhe em potência alta por 3 minutos.
  • Após o tempo estipulado, verifique se a torta está cozida e firme. Se necessário, continue cozinhando em intervalos de 30 segundos até atingir o ponto desejado.
  • Retire do microondas, deixe esfriar por alguns minutos e sirva. Aproveite essa deliciosa torta de arroz!
  • Essa receita simples e saborosa é perfeita para um lanche rápido ou uma refeição leve. Experimente em casa e desfrute do sabor irresistível da Torta de Arroz no Microondas.

Sopa Nutritiva de Cabotiá

Ingredientes:

  • 1/2 cabotiá lavada, cortada em cubos grandes com casca e semente (aprox. 1 kg)
  • 2,5 litros de água
  • 500 g de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 folha de louro
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 cebola


Modo de Preparo:

  • Em uma panela grande, cozinhe o peito de frango com a água, o sal, a pimenta, a folha de louro e a cebola picada.
  • Após o frango estar cozido, retire-o da água, desfie e reserve.
  • Cozinhe os cubos de cabotiá com casca e sementes na água em que o frango foi cozido, por aproximadamente 12 minutos.
  • Após o cozimento, bata a cabotiá juntamente com toda a água em que foi cozida no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Misture o frango desfiado, a salsinha e a cebolinha ao creme de cabotiá.
  • Sirva quente, acompanhada de pão ou torradas. Se preferir, congele em porções individuais para consumo futuro.


Gelo Verde Detox

Ingredientes:

  • 1 maço de couve
  • 800 ml de água
  • 3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 6 rodelas de abacaxi
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara de folhas de hortelã


Modo de Preparo:

  • Em um liquidificador, coloque a couve picada, a água, a farinha de linhaça dourada, as rodelas de abacaxi, o suco de limão e as folhas de hortelã.
  • Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em formas de gelo e leve ao congelador até que fiquem sólidos.
  • Após congelados, os cubos de gelo verde detox estão prontos para serem adicionados a sucos, smoothies ou água, proporcionando frescor e nutrientes ao seu dia a dia.

A Empresária Polyana não apenas preparou pratos excepcionais, mas também compartilhou seu conhecimento e paixão pela culinária, inspirando todos os presentes a explorarem novas possibilidades na cozinha e impressionarem os seus clientes. Aproveite essas receitas deliciosas e nutritivas para cuidar da sua saúde de maneira saborosa e prática!

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