Ter conhecimento é um item essencial para uma boa venda. Por isso preparamos uma Reunião especial, com dicas para a utilização das nossas peças de micro-ondas. Além de uma receita de Panqueca de micro-ondas, algumas dicas de cozimento na Múltipla foram compartilhadas com as presentes. Confira a receita e as fotos do dia:

INGREDIENTES MASSA: 300ml de leite | 2 ovos | 3 colheres de trigo | 1 pitada de sal. INGREDIENTES MOLHO BRANCO: 1 Jeitosinho de Mussarela ralada | 1 colher de manteiga | 500ml de leite | 1 colher de amido de milho | meia cebola triturada no turbo chef. INGREDIENTES RECHEIO: 300g de presunto ralado na Prática | 300g de mussarela ralado na Prática | 1 tomate | cheiro verde a gosto. MODO DE PREPARO MASSA: Coloque primeiro os líquidos no Quick Shake e depois o trigo. Chacoalhe bem, acrescente uma xícara 125ml de massa na Facilita e leve ao micro-ondas por 1 minuto, faça várias panquecas. MODO DE PREPARO MOLHO: Na Cristalwave de 3L aqueça por 3 minutos o leite, reserve 50ml e dissolva o amido. Misture na Cristalwave o leite com o amido, manteiga, cebola e ferva por mais 2 minutos. Misture a mussarela e aqueça por mais 1 minuto. MODO DE PREPARO RECHEIO: Misture todos os ingredientes do recheio, faça rolinhos com a panqueca ou trouxinhas. Coloque na Tutti Charm e finalize com o molho branco.

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8 Imagem9 Imagem10 Imagem11 Imagem12 Imagem13 Imagem14 Imagem15 Imagem16 Imagem17 Imagem18 Imagem19 Imagem20 Imagem21 Imagem22