[Receita] Escondidinho de Tapioca – Lançamento Vitrine 12/2014

Nessa semana, mostramos as novidades do Vitrine 12.2014 e ainda tivemos a presença da Dr. Marli Vanuti, demonstrando como fazer o auto exame da mama. Confira!!!

INGREDIENTES: 250g de tapioca | 500ml de leite fervendo | 1 colher de manteiga | 1 pitada de sal. PARA O RECHEIO: calabresa e azeitona. MODO DE PREPARO: Misture os ingredientes na Tigela Batedeira e reserve. Na Tutti Charm coloque metade da massa, por cima coloque o recheio e depois o restante da massa, dexe descansar por 20 minutos. Bom apetite!

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8 Imagem9 Imagem10 Imagem11 Imagem12 Imagem13

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *