Nossa Reunião da Terceira Semana foi muito especial. Tivemos uma palestra muito importante sobre o Câncer de Mama e Outubro Rosa com a Clarissa Sanches, comemoramos 01 Ano de Inauguração da Nova Sede da Distribuição e fizemos um bazar especial para as presentes. E para completar essa tarde animada, tivemos uma receita de Cupcake Salgado feita por Sandra Franco e seu filho Eduardo Franco, confira:

INGREDIENTES MASSA:2 xícaras de medida Tw de 250ml de farinha de trigo | 1 colher de medida Tw de 25ml de fermento em pó | 4 ovos | 1/2 xícara de medida Tw de 125ml de óleo | 1/2 xícara de medida Tw de 125ml de leite | 1 colher de medida Tw de 5ml de sal. INGREDIENTES RECHEIO: 200g de mussarela cortada em cubinhos | 4 a 5 salsichas cortadas em cubinhos | 1 tomate cortado em cubinhos sem semente. MODO DE PREPARO: Coloque no Quick Shake: os ovos, o leite, o óleo e bata bem, na Tigela Batedeira coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento e misture com o líquido do Quick Shake com a Espátula Tupperware. Bata bem, até ficar uma massa lisa. Com o auxílio da Colher de Medida Tw de 25ml, coloque a massa nas forminhas de Cupcake, um pouco do recheio e mais uma colher de massa, coloque em cima uns pedacinhos de queijo e salsicha e leve para assar em forno pré aquecido.

Imagem1 Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8 Imagem9 Imagem10 Imagem11 Imagem12 Imagem13 Imagem14 Imagem15 Imagem16 Imagem17 Imagem18 Imagem19 Imagem20 Imagem21 Imagem22