Ingredientes para a massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 iogurte natural ou integral
- 1 colher de fermento em pó
- Meia xícara de óleo
Ingredientes para o recheio de brigadeiro branco:
- 4 caixas de creme de leite
- 2 caixas de leite condensado
- 2 xícaras de leite em pó
- Chantininho (Chantilly de Leite em Pó)
Para fazer o Chantininho: Bate o chantilly bem gelado com leite em pó, depois hidrata com leite condensado
Modo de preparo da massa:
- Com o Quick Shake misture os ovos, o óleo e o copo de iogurte natural ou integral;
- Na Tigela Batedeira misture a farinha de trigo e o açúcar, acrescente o líquido que foi batido no Quick Shake e misture;
- Mexa bem para dissolver o açúcar, após isso coloque o fermento em pó;
- Finalize colocando a massa na Cristalwave 3L por aproximadamente 9 minutos no micro-ondas.
Modo de preparo do recheio:
- Junte o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó na Cristalwave 1,5L por tempo fracionado de 1 minuto cada, sempre mexendo o brigadeiro até ficar com uma consistência cremosa;
- Deixe esfriar.
Montagem do bolo:
- Após desenformar corte o bolo ao meio.
- Adicione metade do recheio e a outra metade encima do bolo.
- Decore com morangos da forma que preferir.