Ingredientes para a massa:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 iogurte natural ou integral
  • 1 colher de fermento em pó
  • Meia xícara de óleo

Ingredientes para o recheio de brigadeiro branco:

  • 4 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 xícaras de leite em pó
  • Chantininho (Chantilly de Leite em Pó)

Para fazer o Chantininho: Bate o chantilly bem gelado com leite em pó, depois hidrata com leite condensado

Modo de preparo da massa:

  • Com o Quick Shake misture os ovos, o óleo e o copo de iogurte natural ou integral;
  • Na Tigela Batedeira misture a farinha de trigo e o açúcar, acrescente o líquido que foi batido no Quick Shake e misture;
  • Mexa bem para dissolver o açúcar, após isso coloque o fermento em pó;
  • Finalize colocando a massa na Cristalwave 3L por aproximadamente 9 minutos no micro-ondas.

Modo de preparo do recheio:

  • Junte o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó na Cristalwave 1,5L por tempo fracionado de 1 minuto cada, sempre mexendo o brigadeiro até ficar com uma consistência cremosa;
  • Deixe esfriar.

Montagem do bolo:

  •  Após desenformar corte o bolo ao meio.
  • Adicione metade do recheio e a outra metade encima do bolo.
  • Decore com morangos da forma que preferir.

CONFIRA TODAS AS DICAS, RECEITA COMPLETA E MUITO MAIS NA NOSSA LIVE: