
CUCA DE BANOFFEE
Farofa
Ingredientes
- 1 xícara medidora Tupperware 240 ml de farinha de trigo
- 1 xícara medidora Tupperware 120 ml de açúcar
- 3 colheres medidoras Tupperware 15 ml de manteiga
- Modo de Preparo
- Na Tigela Criativa de 3 L, adicione a farinha, o açúcar e a manteiga.
- Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
- Transfira para a One Touch Fresh de 1,8 L e leve à geladeira por 40 minutos
Recheio
- Doce de Leite
- Banana
- Canela
Ingredientes da Massa
- 3 ovos
- 1 xícara medidora Tupperware 240 ml de açúcar
- 3 colheres medidoras Tupperware 15 ml de manteiga (em temperatura ambiente)
- 1 colher medidora Tupperware 15 ml de sopa de extrato de baunilha
- 2 xícaras medidoras Tupperware 240 ml de farinha de trigo
- 1 xícara medidora Tupperware 180 ml de leite
- 1 colher medidora Tupperware 15 ml de chá de fermento químico em pó
Modo de Preparo da Massa
- No Quick Shake, bata os ovos com o leite.
- Na Tigela Criativa misture os líquidos do Quick Shake com a Manteiga e mexa bem, acrescente o açúcar e mexa bem.
- Acrescente a farinha aos poucos, mexendo com o Fouet ideal Tuppeware até incorporar.
- Finalize com o extrato de baunilha e o fermento.
Montagem
Na Travessa Retangular Vítrea de 3 L:
- Coloque a massa.
- Espalhe as bananas cortada sobre a massa.
- Acrescente o Doce de Leite, intercalando com as bananas.
- Finalize salpicando canela e por ultimo a farofa.
Sem a tampa, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
Finalização
Sirva com elegância!
Para armazenar ou transportar, utilize a tampa da Travessa Vítrea.
Quer saber como foi esse lançamento da Vitrine 12? Acesse o link e assista como foi esse momento cheio de novidades!! ✨




















