CUCA DE BANOFFEE

Farofa
Ingredientes

  • 1 xícara medidora Tupperware 240 ml de farinha de trigo
  • 1 xícara medidora Tupperware 120 ml de açúcar
  • 3 colheres medidoras Tupperware 15 ml de manteiga
  • Modo de Preparo
  • Na Tigela Criativa de 3 L, adicione a farinha, o açúcar e a manteiga.
  • Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
  • Transfira para a One Touch Fresh de 1,8 L e leve à geladeira por 40 minutos

Recheio

  • Doce de Leite
  • Banana
  • Canela

Ingredientes da Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara medidora Tupperware 240 ml de açúcar
  • 3 colheres medidoras Tupperware 15 ml de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 1 colher medidora Tupperware 15 ml de sopa de extrato de baunilha
  • 2 xícaras medidoras Tupperware 240 ml de farinha de trigo
  • 1 xícara medidora Tupperware 180 ml de leite
  • 1 colher medidora Tupperware 15 ml de chá de fermento químico em pó

Modo de Preparo da Massa

  • No Quick Shake, bata os ovos com o leite.
  • Na Tigela Criativa misture os líquidos do Quick Shake com a Manteiga e mexa bem, acrescente o açúcar e mexa bem.
  • Acrescente a farinha aos poucos, mexendo com o Fouet ideal Tuppeware até incorporar.
  • Finalize com o extrato de baunilha e o fermento.

Montagem

Na Travessa Retangular Vítrea de 3 L:

  1. Coloque a massa.
  2. Espalhe as bananas cortada sobre a massa.
  3. Acrescente o Doce de Leite, intercalando com as bananas.
  4. Finalize salpicando canela e por ultimo a farofa.

Sem a tampa, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Finalização

Sirva com elegância!
Para armazenar ou transportar, utilize a tampa da Travessa Vítrea.

Quer saber como foi esse lançamento da Vitrine 12? Acesse o link e assista como foi esse momento cheio de novidades!!