
Sorvete de Morango
Ingredientes
- 1 Caixinha de Gelatina de Morango
- 1 Caixinha de Creme de leite
- 1 Caixinha de Leite Condensado
- 250 ml de agua Fervendo
- 250ml de água Fria
Modo de preparo:
• Adicione a água fervendo e a gelatina no Speedy Chef.
• Misture bem.
• Acrescente a água fria, o creme de leite e o leite condensado.
• Misture novamente até ficar homogêneo.
• Leve ao freezer por 4 horas.
• Retire e coloque aproximadamente metade do creme no Speedy Chef.
• Bata até que dobre de tamanho.
• Repita o processo com a outra metade do creme.
• Coloque no Freezer Line 2,5 L.
• Volte ao freezer por mais 6 horas.
• Sirva-se!
Danoninho
Ingredientes:
- 200 ml de creme de leite
- 170 ml de iogurte natural
- 200 ml de leite condensado
- 01 gelatina de morango
Modo de Preparo (No Speedy Chef Geração 2):
- Dissolva a gelatina em 100 ml de água quente.
- Mexa até que se dissolva por completo.
- Adicione os demais ingredientes e mexa até que todos os ingredientes se incorporem por completo.
- Coloque em uma tigela design ou faça em porções individuais.
- Leve para geladeira por aproximadamente 02 horas.
Bolo de Morango com suspiro
Ingredientes
Massa:
- 03 ovos
- 01 Iogurte natural
- 120 ml de óleo
- 01 xicara de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo da massa
- Bata os ingredientes liquidos
- Na Tigela criativa de 03 litros misture os ingredientes secos com a mistura do quick shake, mexa com auxílio do fuet ideal
- Adicione o fermento em pó e leve para assar naTigela cristalwave de 03 litros, aproximadamente por 05 min (depende do seu micro-ondas)
Creme Belga Ingredientes
- 02 gemas
- 01 caixinha de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 02 colheres de sopa de baunilha
- 02 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo Creme Belga
- Na Tigela Cristalwave de 02 litros coloque o leite condensado, creme de leite, leite em pó, baunilha(lembrando de reservar uma parte para dissolver o amido de milho) e as gemas
- Mexa bem para que todos os ingredientes se misture
- Leve ao micro-ondas por aproximadamente 06 min( intercalando de 03 em 03 min, ou até que fique bem quente )
- No Quick Shake coloque o restante do leite e o amido de milho, Agite bem.
- Agite bem, e incorpore a mistura
- Mexa com o auxilio do fuet ate incorporar a mistura
- Leve ao Micro-ondas por 03min
- Intercalando de 01 a 01 min, sempre mexendo nos intervalos
Calda de Morango
- Aproximadamente 300 gramas de morangos frescos, levemente triturados no Turbo chef
- 120 gramas de açúcar
- Suco de 01 limão
Modo de preparo da Calda
- Leve ao micro-ondas na Tigela cristalwave de 02 litros, por aproximadamente 05 minutos ou dependendo da consistência que deseja a sua calda
Chantily
- 01 Caixa de 200ml de chantilly Amélia bem gelado
- Bata no Speedy Chef geração 02 até obter uma consistência bem firme
Montagem
- Corte o bolo ao meio coloque a calda de morango
- Acrescente o creme belga ( se preferir pode colocar morangos frescos)
- Coloque a segunda parte do bolo
- Cubra com chantilly
- E decore com suspiros e morangos Frescos
































