Sorvete de Morango

Ingredientes

  1. 1 Caixinha de Gelatina de Morango
  2. 1 Caixinha de Creme de leite
  3. 1 Caixinha de Leite Condensado
  4. 250 ml de agua Fervendo
  5. 250ml de água Fria

Modo de preparo:

• Adicione a água fervendo e a gelatina no Speedy Chef.

• Misture bem.

• Acrescente a água fria, o creme de leite e o leite condensado.

• Misture novamente até ficar homogêneo.

• Leve ao freezer por 4 horas.

• Retire e coloque aproximadamente metade do creme no Speedy Chef.

• Bata até que dobre de tamanho.

• Repita o processo com a outra metade do creme.

• Coloque no Freezer Line 2,5 L.

• Volte ao freezer por mais 6 horas.

Sirva-se!

Danoninho

Ingredientes:

  • 200 ml de creme de leite
  • 170 ml de iogurte natural
  • 200 ml de leite condensado
  • 01 gelatina de morango

Modo de Preparo (No Speedy Chef Geração 2):

  1. Dissolva a gelatina em 100 ml de água quente.
  2. Mexa até que se dissolva por completo.
  3. Adicione os demais ingredientes e mexa até que todos os ingredientes se incorporem por completo.
  4. Coloque em uma tigela design ou faça em porções individuais.
  5. Leve para geladeira por aproximadamente 02 horas.

Bolo de Morango com suspiro

Ingredientes

Massa:

  • 03 ovos
  • 01 Iogurte natural
  • 120 ml de óleo
  • 01 xicara de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo da massa

  • Bata os ingredientes liquidos
  • Na Tigela criativa de 03 litros misture os ingredientes secos com a mistura do quick shake, mexa com auxílio do fuet ideal
  • Adicione o fermento em pó e leve para assar naTigela cristalwave de 03 litros, aproximadamente por 05 min (depende do seu micro-ondas)

Creme Belga Ingredientes

  • 02 gemas
  • 01 caixinha de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 02 colheres de sopa de baunilha
  • 02 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo Creme Belga

  • Na Tigela Cristalwave de 02 litros coloque o leite condensado, creme de leite, leite em pó, baunilha(lembrando de reservar uma parte para dissolver o amido de milho) e as gemas
  • Mexa bem para que todos os ingredientes se misture
  • Leve ao micro-ondas por aproximadamente 06 min( intercalando de 03 em 03 min, ou até que fique bem quente )
  • No Quick Shake coloque o restante do leite e o amido de milho, Agite bem.
  • Agite bem, e incorpore a mistura
  • Mexa com o auxilio do fuet ate incorporar a mistura
  • Leve ao Micro-ondas por 03min
  • Intercalando de 01 a 01 min, sempre mexendo nos intervalos

Calda de Morango

  • Aproximadamente 300 gramas de morangos frescos, levemente triturados no Turbo chef
  • 120 gramas de açúcar
  • Suco de 01 limão

Modo de preparo da Calda

  • Leve ao micro-ondas na Tigela cristalwave de 02 litros, por aproximadamente 05 minutos ou dependendo da consistência que deseja a sua calda

Chantily

  • 01 Caixa de 200ml de chantilly Amélia bem gelado
  • Bata no Speedy Chef geração 02 até obter uma consistência bem firme

Montagem

  • Corte o bolo ao meio coloque a calda de morango
  • Acrescente o creme belga ( se preferir pode colocar morangos frescos)
  • Coloque a segunda parte do bolo
  • Cubra com chantilly
  • E decore com suspiros e morangos Frescos
🌸 Quer saber como foi essa tarde incrível que vivemos juntos? Assista aqui 👇