🍝 Ingredientes
200 gramas de conchiglione (massa)
400 gramas de filé de frango cozido e desfiado
300 gramas de palmito
Molho de tomate
Queijo ralado
Cheiro-verde
Tempero a gosto
Modo de Preparo
Coloque o conchiglione no cesto da Travessa Múltipla.
Em seguida, cubra-os com água fervente por aproximadamente 4 minutos (somente para dar uma pré-cozida).
Troque a água quente por água gelada, para que o processo de cozimento pare.
Faça o recheio com o frango desfiado e o palmito, usando os temperos de sua preferência.
Espere o recheio esfriar e, em seguida, recheie os conchiglione.
Na travessa redonda Vítrea, coloque uma camada de molho de tomate.
Arrume as conchas recheadas, colocando-as sempre bem juntas. (Este truque faz com que elas não abram enquanto estiverem assando).
Cubra com o molho de tomate.
Coloque queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 180 °C.
✨Dicas: Os recheios podem ser de: Carne moída, Presunto e queijo, Abóbora Cabotiá com bacon, Requeijão, ou com molho branco e intercalar com o molho vermelho.Ou qualquer outro recheio de sua preferência.
