🍝 Ingredientes

200 gramas de conchiglione (massa)

400 gramas de filé de frango cozido e desfiado

300 gramas de palmito

Molho de tomate

Queijo ralado

Cheiro-verde

Tempero a gosto

Modo de Preparo

Coloque o conchiglione no cesto da Travessa Múltipla.

Em seguida, cubra-os com água fervente por aproximadamente 4 minutos (somente para dar uma pré-cozida).

Troque a água quente por água gelada, para que o processo de cozimento pare.

Faça o recheio com o frango desfiado e o palmito, usando os temperos de sua preferência.

Espere o recheio esfriar e, em seguida, recheie os conchiglione.

Na travessa redonda Vítrea, coloque uma camada de molho de tomate.

Arrume as conchas recheadas, colocando-as sempre bem juntas. (Este truque faz com que elas não abram enquanto estiverem assando).

Cubra com o molho de tomate.

Coloque queijo parmesão ralado.

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 180 °C.

✨Dicas: Os recheios podem ser de: Carne moída, Presunto e queijo, Abóbora Cabotiá com bacon, Requeijão, ou com molho branco e intercalar com o molho vermelho.Ou qualquer outro recheio de sua preferência.