Rolinho de Abobrinha
Ingredientes:
° 02 abobrinhas meninas;
° 02 colheres de vinagre;
° 100g de ricota;
° 100g de frango desfiado;
° Sal/Pimenta/Azeite/Raspas de Limão;
° Gergelin preto.
Modo de preparo:
– Fatie a abobrinha em lâminas com espessura fina;
– Tempero com sal, pimenta e vinagre;
– Deixe marinar por 30 minutos. (Conforme o tamanho da espessura, leve ao micro-ondas entre 02 a 05 minutos).
Creme de Ricota:
° 100g de ricota;
° Requeijão (tipo catupiry);
° Frango desfiado;
° Raspas de 1/2 limão;
° Tempere a gosto.
Coloque o patê sobre a abobrinha e faça rolinhos, firme com palitos de bambu e finalize com azeite e sementes de gergelim pretas.
SUGESTÃO: Consumir com bebidas geladas é uma ótima opção.
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————–
Sanduíche Natural
Ingredientes:
° 10 fatias de pão de forma integral
° 100g de ricota fresca
° 2 colheres de maionese
° 2 colheres de requeijão tipo Catupiry
° 1 cenoura ralada
° 2 ovos cozidos picado
° Cheiro verde a gosto
° Sal a gosto
° Pimenta a gosto
° Folhas de alface
Modo de preparo:
Coloque todos ingredientes na Criativa 1,4L (exceto o alface).
Recheei seus pãozinhos com o patê, coloque o alface e está pronto para servir.
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————–
Snack de Pepino
Ingredientes:
° 2 Pepinos
° 100g de ricota
° 2 Colheres de requeijão tipo Catupiry
° 100g de tomate seco picado
° Sal e pimenta a gosto
° Azeite
° Cebolinha
Modo de preparo:
– Triture a cebolinha no Turbo Chef, corte os pepinos no Super Chef Junior na espessura 3, misture os restantes dos ingredientes na Criativa 1,4L.
– Com uma Pá para Patê passe o recheio nas fatias de pepino. Bom apetite.







