Cuscuz na Forma de Gelo Tupperware
Ingredientes:
- 1 peito de frango médio
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de milho
- 100 grs de azeitona sem caroço
- 3 dentes de alho picados no Turbo Chef
- 2 colheres de medida Tupperware (15 ml) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 1 sachê de molho de tomate ao sugo
- 1/2 xícara de medida Tupperware (120ml) de salsinha verde picada
- 4 xícaras de medida Tupperware (120ml) farinha de milho flocos grande
- 2 tomates médio
- 2 ovos cozidos
- 1 colher de medida Tupperware (2,5ml) de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
Modo de preparo: 1. Cozinhe o peito de frango na água com 1 colher de medida Tupperware 15 ml de azeite, reserve a água do cozimento; 2. Desfie o frango no Turbo Chef; 3. Na Cristalwave de 3L, coloque a água reservada do cozimento do frango (1 litro), o frango desfiado, o molho de tomate, o alho, a cebola, o sal, pimenta do reino, e coloque no micro-ondas por 06 minutos (abra o micro-ondas a cada 02 minutos); 4. Acrescente as latas de milho e ervilha, 1 ovo picado (Turbo Chef) e 1 tomate picado (Turbo Chef) e coloque mais 1 minuto no microondas; 5. Acrescente a farinha de milho, misture bem e coloque por mais 2 minutos no microondas 6. Acrescente a salsinha picada (Turbo Chef) 7. Na outra Cristalwave de 3 litros coloque rodelas de ovos cozidos, tomate em rodelas (fatiados no Super Chef Junior) no fundo e nas laterais e acrescente toda a massa pronta do cuscuz pressionando com uma pá bateira. 8. Aguarde 15 minutos e desenforme
Gentileza da Receita: Marilda Pereira – Empresária do Ditrito Apucarana Infinito
Equipe Anfitriã: Águias Guerreiras
Confiram as fotos!






















