Torta de Frango

Ingredientes da massa:

  • 250 ml de leite
  • 180 ml de óleo (1 xícara medidora)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (xícaras de 240 ml)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Recheio:

  • Peito de frango cozido e desfiado
  • Milho verde
  • Azeitonas picadas
  • Cenoura ralada
  • Cheiro-verde
  • Temperos a gosto
  • Requeijão cremoso
  • Mussarela fatiada ou ralada para cobrir

Modo de preparo:

  1. No Quick Shake, coloque o leite, o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o fermento, o sal e o queijo ralado.
  2. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  3. Na Cristalwave, despeje metade da massa.
  4. Distribua o recheio sobre a massa e espalhe o requeijão cremoso por cima.
  5. Cubra com o restante da massa e finalize com a mussarela.
  6. Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos, ajustando conforme a potência do seu aparelho.
  7. Sirvasse e conserve o sabor com Tupperware.

Produtos Usados:
Tigela Batedeira, Refri Safe, Linha Mar de Flores – Redondinha, Tupper Slim, Quick Chef, Fouet, Cristalwave, Freezer Line 1 Ll

Cada conquista sua é motivo de celebração! 🎉

Orgulho de ter você no time! 👊

🎥 Veja a live completa

https://www.youtube.com/embed/_0XD5_iT_u0?start=2760