Blog

Pão de Tapioca

fevereiro 26, 2024

INGREDIENTES:2 ovos100 ml leite3 col azeite1 col chá de sal1 1/2 xícaras de goma de tapioca1/2 xícara de amido de milho1 col sopa fermento em póParmesão ralado para polvilhar MODO DE PREPARO:Bata todos os ingredientes em uma tigela batedeira, transfira a massa para uma assadeira e coloque para assar no forno a 180° por 20…

Leia Mais

MACARRONESE

janeiro 24, 2024

INGREDIENTES 500G DE MACARRÃO PARAFUSO 195G DE MILHO COZIDO 250G DE PRESUNTO 250G DE QUEIJO 1 CEBOLA 200G DE AZEITONA 1 BROCOLIS TOMATE CEREJA 1 CENOURA 1 SALSA 1 CREME DE LEITE MAIONESE AZEITE SAL A GOSTO MODO DE PREPARO CORTE TODOS OS INGREDIENTES, TRITURE A CEBOLA NO TURBO CHEF. COLOQUE O MACARRÃO JÁ COZIDO…

Leia Mais

SALADA DE FRUTAS

janeiro 18, 2024

INGREDIENTES MODO DE PREPARO CORTE TODAS AS FRUTAS COM UMA FACA UNIVERSAL SERIES, ACRESCENTE SUCO DE LARANJA E SIRVA EM UMA TUPPER VIEWS TROPICAL. http://blogdaconstelacao.com.br/wp-content/uploads/2024/01/VID-20240117-WA0093.mp4

Leia Mais

CALDA DE CHOCOLATE

janeiro 17, 2024

INGREDIENTES 1 xícara de chocolate de sua preferência 2 colheres de sopa de óleo de coco. MODO DE PREPARO Comece derretendo o chocolate no micro-ondas utilizando a Jarra Microplus 1L ou em banho Maria; Quando o mesmo estiver completamente derretido, adicione o óleo de coco e misture com a Espátula de Silicone até formar uma…

Leia Mais

BOLO DE BETERRABA

janeiro 17, 2024

INGREDIENTES 2 Ovos 1 Beterraba Pequena 1/4 Xícara de Óleo 3/4 Xícara de Açúcar 1/4 Xícara de chocolate em pó 1 Xícara de farinha de trigo 1 Colher de fermento em pó       MODO DE PREPARO   Bata em um liquidificador a beterraba os ovos o óleo e o açúcar até ficar homogêneo, troque…

Leia Mais

MACARRÃO AO MOLHO DE ABOBRINHA LIGHT

janeiro 3, 2024

INGREDIENTES 2 medidas de macarrão cozido em água e sal.1 abobrinha Italia cortada em meia lua1 xícara de manjericão1 colher de café de azeite1 colher de páprica1/2 xícara de tomatinhos cereja ou 1 tomate em cubos2 fatias de presunto cortados em cuboSalPimenta MODO DE PREPARO Refogue a abobrinha no azeite até que esteja macia. Acrescente…

Leia Mais

BOLO DE BELÉM

janeiro 3, 2024

INGREDIENTES: 4 ovos 2 xícara de farinha de aveia 1 xícara de açúcar refinado 1/3 óleo 1 xícara de mix de frutas secas 1 xícara de mix de castanhas (amêndoas, castanha do Pará e nozes) ou o que preferir 1 colher de sopa de extrato de baunilha 1 colher de chá de canela 1 colher…

Leia Mais