INGREDIENTES
- 03 COLHERES DE AZEITE
- 01 CEBOLA
- 01 SACHE DE MOLHO DE TOMATE
- 400 ML DE AGUA
- 01 XICARA DE 250 ML DE ERVILHA
- 01 XICARA DE 250 ML DE MILHO VERDE
- 1/3 PIMENTÃO VERMELHO
- 02 LATAS DE ATUM SAL
- 03 XICARAS DE FARINHA DE MILHO
- 04 DENTES DE ALHO
- CHEIRO VERDE
- TEMPEROS A GOSTO
MODO DE PREPARO:
EM UMA PANELA DE 4 LITROS TUPPERWARE. COLOQUE O AZEITE E FRITE A CEBOLA JÁ TRITURADA NO TURBO CHEF ACRESCENTE OS TOMATES OS PIMENTÕES E O ATUM DEIXEI FRITAR UM POUCO COLOQUE OS TEMPEROS DE SUA PREFERENCIA ADICIONE 400 ML DE AGUA E DEIXE FERVER POR ALGUN MINUTOS COLOQUE AS ERVILHAS O MILHO VERDE E AS AZEITONAS ADICIONE O MOLHO DE TOMATE EM SEGUIDA VA COLOCANDO A FARINHA AOS POUCOS E MEXENDO SEMPRE COM O AUXILIO DE UMA COLHER IDEAL. MOLDE EM UMA FORMA MAGICA TUPPERWARE OU EM PORÇÕES INDIVIDUAIS USANDO A MINI MAGICA DECORE E SIRVA EM SEGUIDA