INGREDIENTES

  • 03 COLHERES DE AZEITE
  • 01 CEBOLA
  • 01 SACHE DE MOLHO DE TOMATE
  • 400 ML DE AGUA
  • 01 XICARA DE 250 ML DE ERVILHA
  • 01 XICARA DE 250 ML DE MILHO VERDE
  • 1/3 PIMENTÃO VERMELHO
  • 02 LATAS DE ATUM SAL
  • 03 XICARAS DE FARINHA DE MILHO
  • 04 DENTES DE ALHO
  • CHEIRO VERDE
  • TEMPEROS A GOSTO

MODO DE PREPARO:

 EM UMA PANELA DE 4 LITROS TUPPERWARE. COLOQUE O AZEITE E FRITE A CEBOLA JÁ TRITURADA NO TURBO CHEF ACRESCENTE OS TOMATES OS PIMENTÕES E O ATUM DEIXEI FRITAR UM POUCO COLOQUE OS TEMPEROS DE SUA PREFERENCIA ADICIONE 400 ML DE AGUA E DEIXE FERVER POR ALGUN MINUTOS COLOQUE AS ERVILHAS O MILHO VERDE E AS AZEITONAS ADICIONE O MOLHO DE TOMATE EM SEGUIDA VA COLOCANDO A FARINHA AOS POUCOS E MEXENDO SEMPRE COM O AUXILIO DE UMA COLHER IDEAL. MOLDE EM UMA FORMA MAGICA TUPPERWARE OU EM PORÇÕES INDIVIDUAIS USANDO A MINI MAGICA DECORE E SIRVA EM SEGUIDA