Mês: agosto 2021

Risotto de Bacon

agosto 24, 2021

RISOTTO DE BACON Ingredientes: 2 xícaras medida Tupperware 240ml de de arroz arbóreo 200g de bacon, cortado em cubos 200g de calabresa cortada em cubos 1 cerveja long neck 1 litro de caldo de legumes caseiro ou 2 cubos de caldo de legumes (água deverá estar quente) 1 cebola picada (Turbo chef) 2 dentes de…

Leia Mais

Arroz Hijiki

agosto 10, 2021

ARROZ HIJIKI Ingredientes: 3 Xícaras de Medida Tupperware 240 ml de arroz (Motigome) 3 Xícaras de Medida Tupperware 240 ml de água 1 Cenoura (média) ralada fina 100g de vagem picada fina 500 g de frango cozido desfiadoAjinomot, Pimenta Branca e Sal (Temperar à gosto) Alga hijiki Modo de preparo: Lavar o arroz e deixar…

Leia Mais

Sunomono

agosto 10, 2021

Sunomono Ingredientes: 3 Pepinos Japonês (Médios) Sal à gosto 3 Colheres de Medida Tupperware de 15 ml de saquê 3 Colheres de Medida Tupperware de 15 ml de saquê mirin 3 Colheres de Medida Tupperware de 15 ml de tempero para sushi 1 Colher de Medida Tupperware de 15 ml de açúcar Gergelim torrado à…

Leia Mais

Receita do Naked Cake

agosto 3, 2021

Receita do Naked Cake Massa do bolo:– 6 ovos– 240g de açúcar– 480g de trigo– 5g de fermento em pó– 1 pitada de sal Ingredientes recheio (Opcional):– 400ml Chantilly– 02 Colheres de Medida Tupperware de 15ml de açúcar– 200ml de creme de leite– 800g de doce de leite– Frutas à gosto para decorar Massa do…

Leia Mais

Batata Recheada

agosto 3, 2021

Batata Recheada Ingredientes:– 10 batatas (tamanhos iguais, médias ou grandes)– 300g Presunto (em cubos)– 300g Mussarela (em cubos)– Salsinha (à gosto)– 150g Maionese (à gosto)– 200g Requeijão cremoso Modo de preparo: Lave as batatas, seque e corte ao meio.Na Travessa Oval Actualité 2L leve ao micro-ondas de 10 à 12 minutos, para uma porção menor…

Leia Mais