Mês: julho 2021

Receita da Vovó Lourdes Kaneda

julho 27, 2021

Receita da Vovó Lourdes Kaneda Ingredientes: Bolacha Maizena/DistraçãoRecheio: 3 gemas 750ml de leite 2 colheres de amido de milho 10 colheres de açúcar cristal Modo de preparo:Em uma Cristalwave 2L misture o açúcar com um pouco de leite, dissolva.No Quick Shake misture as gemas com o 1/3 do leite até ficar bem cremoso.Com o restante…

Leia Mais

Guia de Congelamento Tupperware

julho 23, 2021

O congelamento é uma maneira bastante conveniente e fácil de conservar os alimentos.O Guia de Congelamento foi desenvolvido para ser uma ferramenta que todos devem ter! Este guia completo vai lhe dizer como congelar frutas e legumes frescos, carnes e até mesmo alimentos preparados, da melhor maneira para preservar os sabores, aparência e, principalmente, o…

Leia Mais

Guia de micro-ondas Tupperware Constelação

julho 16, 2021

Cozinhar no micro-ondas pode ser muito saboroso além de prático! Confira a história do aparelho micro-ondas e como ele pode ser um aliado incrível junto com as peças da Tupperware. Além de dicas de receitas, como preparar os alimentos e a melhor maneira de aproveitar tudo isso! Faça o download do guia de micro-ondas Tupperware…

Leia Mais

Frango em cubos rápido

julho 13, 2021

FRANGO EM CUBOS RÁPIDO Ingredientes: 1 peito de frango Sal à gosto Páprica doce à gosto Chimichurri à gosto Modo de preparo: Em uma Cristalwave de 1L coloque o frango cortado em cubos e tempere com sal, páprica doce e o chimichurri. Leve ao micro-ondas por 3 minutos e meio e está pronto. Na hora…

Leia Mais

Terrine 3 Queijos

julho 13, 2021

Terrine 3 Queijos Ingredientes: 200g Requeijão cremoso 100g de Ricota 200g de queijo Golda (s/ casca) ou muçarela Mel à gosto Amêndoas em lascas à gosto 2 Figos frescos Crostata Modo de preparo: Rale o queijo Golda no Fusion Master Ralador fino. Esfarele a ricota e misture os três tipos de queijo até ficar homogêneo….

Leia Mais

Espaguete de Abobrinha

julho 13, 2021

Espaguete de Abobrinha Ingredientes: 1 abobrinha menina Tomate cereja à gosto Queijo búfala à gosto Azeite à gosto Manjericão à gosto Sal à gosto Modo de preparo: No Fusion Master Espaguete Grosso passe a abobrinha e em uma Cristalwave 3L com uma pitada de sal leve ao micro-ondas em média por 3 minutos (potência máxima)….

Leia Mais

Fondue de Morango na Taça

julho 13, 2021

Fondue de Morango na Taça Ingredientes: 1 leite condensado 1 creme de leite 3 Colheres Medida Tupperware 15 ml de chocolate em pó 1 Colhere Medida Tupperware 7,5 ml de manteiga 1 bandeja de morangos Folhas de hortelã Modo de preparo: Em uma Cristalwave 3L coloque o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó…

Leia Mais

Paçoca

julho 6, 2021

Paçoca Ingredientes: 250g de bolacha maizena 395g de leite condensado 250g de amendoim Modo de preparo: Triture as bolachas e o amendoim no Fusion Master System Ralador Estrela. Coloque o amendoim triturado na Refri Box n°3 e acrescente o leite condensadoao poucos e espalhe na Refri Box n°3. Corte em pedaços, utilizando a Pá Batedeira…

Leia Mais

Bolo de Pamonha

julho 6, 2021

Bolo de Pamonha Ingredientes: 12 espigas de milho 2 colheres de Medida Tupperware 15ml de manteiga e margarina 1 Xícara de Medida Tupperware de 250g de açúcar 02 Colheres de medida Tupperware de 15ml de fermento em pó Uma pitada de sal Modo de Preparo: Triture o milho no Fusion Master System Ralador Grosso. Em…

Leia Mais