Mês: outubro 2020

Bolo Trufado

outubro 27, 2020

Bolo Trufado Ingredientes: Massa: 3 ovos 1 xícara de açúcar Meia xícara de óleo 1 xícara de água quente 2 xícaras de trigo 1 xícara e meia de chocolate em pó Modo de preparo: Bata no Quick Shake os ovos e o óleo, na Tigela Batedeira, acrescente o restante dos ingredientes, bata bem. Na Micro…

Leia Mais

Bolo de Banana com Maça

outubro 20, 2020

Bolo de Banana com Maça Ingredientes: °2 Bananas maduras °2 ovos inteiros °1 Xicara Tupperware 125ml de óleo °1 Xicara Tupperware 50ml generosa de açúcar mascavo °1 Xicara Tupperware 250ml de aveia °1 Colher de medida Tupperware 15ml (rasa) de canela em pó °1 Xicara de 50ml de uva passa °1 Maça em cubos °1…

Leia Mais

Risoto Caprese

outubro 6, 2020

Risoto Caprese Ingredientes: – 250g de arroz arbóreo – 100g de manteiga – Tomate cereja – Alho poró – 100g de parmesão – 100ml creme de leite – Folhas de manjericão – 200ml de vinho ou espumante Modo de preparo: – Acrescente na MICRO ARROZ 250g de arroz arbóreo e 500ml de caldo de legumes…

Leia Mais