Mês: junho 2015

[Receita] Reunião Sem. 27/2015 – Paçoca

junho 30, 2015

Em clima de Festa Junina/Julina, nada melhor do que uma paçoca para demonstrar às suas amigas. Veja receita preparada no nossa Arraiá da Constelação. INGREDIENTES: 400g de bolacha Maria | 500g de amendoim | 1 caixa de leite condensado | 80ml de água. MODO DE PREPARO: Torre o amendoim, tire a pele no Quick Shake…

Leia Mais

[Receita] Reunião Sem. 26/2015 – Canjica

junho 23, 2015

Para utilizar o Produto destaque do Vitrine 07/2015, fizemos em nossa reunião uma receita de canjica de micro-ondas. Há duas formar de prepará-la, veja: Canjica Tradicional INGREDIENTES: 250g de canjica branca | 750ml de água | 500ml de leite | 1 caixa de leite condensado | 1 caixa de creme de leite | 1 xícara…

Leia Mais

[Receita] Reunião Sem. 25/2015 – Patê de Frango

junho 16, 2015

Olá… Nessa semana temos uma receita fácil e gostosa para apresentar em suas Experiências Tupperware. Veja as fotos da Reunião e como fazer essa receita: INGREDIENTES: 4 filézinhos de frango sassami | 1 cenoura média | maionese | 1 caixa de creme de leite | azeite a gosto | cheiro verde | azeitona | sal…

Leia Mais

[Receita] Cookie Nutritivo no Massa Express

junho 11, 2015

Em Maio comemoramos o Aniversário de 39 anos da Tupperware Brasil… E para comemorar, nada melhor do que um Evento à altura. Para você que gosta de aprender novas receitas, segue a de Cookie Nutritivo que preparamos em todos os encontros de comemoração do nosso Aniversário. INGREDIENTES: 1 ovo | 3 colheres (sopa) margarina light…

Leia Mais

[Receita] Reunião Sem. 24/2015 – Pão Picante

junho 9, 2015

Nessa última reunião a Equipe Anfitriã deu uma sugestão diferente e deliciosa de salgado para servir às visitas: Pão Picante. Veja a receita e as fotos tiradas nessa tarde: INGREDIENTES: 1 peito de frango | 1 pão de forma | 1 lata de milho | 1 lata de ervilha | 1 vidro de palmito picado…

Leia Mais